Escalopes de Poulet Sautées à la Tomate

Escalopes de Poulet Sautées à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de poulet aux tomates sautées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'estragon, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Porc sautées à la Courge Musquée, aux Pommes et aux Canneberges, Escalopes de Poulet Farcies aux Tomates et à l'Ail, et Escalopes de Poulet Aux Artichauts, Tomate et Mozzarella.

Instructions

1
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons verts et l'estragon et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine