Escalopes de Poulet Au Parmesan

Les escalopes de poulet au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 679 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de poulet, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de Poulet au Parmesan Weight Watchers, Dîner ce soir: Escalopes de Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Parmesan, et Escalopes de Poulet Croustillantes au Parmesan avec Salade Tomate-Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un bol peu profond. Battre les œufs dansun deuxième bol peu profond.
Mélanger le panko, le parmesan et la poudre de moutarde dans un troisièmebaleau et assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis le draguer dans la farine en secouant tout excès.
Transférer dans un bol avec l'œuf battu et tourner àenroisser. Soulevez du bol, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Enduisez le mélange de panko en pressant pour adhérer. FAITES À L'AVANCE: Les poulets peuvent être panés 3 mois à l'avance.
Placez entre les morceaux de papier de congélation ou de papier ciré et congelez-les dans des sacs de congélation refermables.Décongeler avant de continuer.
Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile dans une grande compétence lourdeou une poêle en fonte à feu moyen-élevé. Travailler en 2 lots, cuire les côtelettes, en ajoutant les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à la poêle entre les tranches, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 4 minutes de chaque côté.
Transfercutelettes dans une assiette doublée de papier essuie-tout etsaison de sel.