Thon En Croûte D'Épices du Tsunami sur Salade de Concombre Au Vin de Wasabi

Thon En Croûte D'Épices du Tsunami sur Salade de Concombre Au Vin de Wasabi
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 247 calories. Si 2,23 per par portion tombe dans votre budget, le Tunan en croûte d'épices du Tsunami sur une salade de Concombre au Vinai au Wasabi pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'anis moulu, de la poudre de cinq épices, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Thon en Croûte d'Épices avec Salade Thaïlandaise de Pois Mange-Tout, Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine