Escalopes de Porc aux Champignons Sauvages Marsala
Escalopes de Porc aux Champignons Sauvages Marsalan est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 258 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de poivre, de côtelettes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Porc aux Champignons Sauvages Marsala, Filet de Porc avec Sauce aux Champignons Marsala, et Escalopes de Porc avec Sauce Crémeuse aux Champignons et à l'Échalote Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes.
Ajouter le marsala; cuire 1 minute, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les escalopes du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les escalopes; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer 1 escalope sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de champignons.