Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes
Les côtelettes de filet de porc à la sauge et aux pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de mûres, de la sauge frottée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes, Escalopes de Porc à la Chapelure de Sauge et Citron, et Côtelettes de Porc Panées avec Purée de Légumes Racines et Sauce à la Sauge.
Instructions
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer les conserves de mûres et cuire 5 minutes. Incorporer le sel.
Retirer la peau argentée du filet de porc, en laissant une fine couche de graisse recouvrant la viande.
Couper le porc en 8 tranches.
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à une épaisseur de 1/4 de pouce, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Mélanger la chapelure, les pacanes et la sauge dans un bol peu profond.
Draguer le porc dans le mélange de chapelure, tremper dans les œufs battus et draguer à nouveau dans le mélange de chapelure.
Cuire 4 tranches de porc dans 2 c. à thé. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant toutes les 2 minutes. Répétez la procédure avec le reste du porc et de l'huile.
Servir le porc sur des épinards frais, si désiré.
Arroser du mélange de vinaigre; garnir, si désiré.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!