Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes

Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes
Les côtelettes de filet de porc à la sauge et aux pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de mûres, de la sauge frottée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes, Escalopes de Porc à la Chapelure de Sauge et Citron, et Côtelettes de Porc Panées avec Purée de Légumes Racines et Sauce à la Sauge.

Instructions

1
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer les conserves de mûres et cuire 5 minutes. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la peau argentée du filet de porc, en laissant une fine couche de graisse recouvrant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
ViandeViande
3
Couper le porc en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à une épaisseur de 1/4 de pouce, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Mélanger la chapelure, les pacanes et la sauge dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PacanesPacanes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Draguer le porc dans le mélange de chapelure, tremper dans les œufs battus et draguer à nouveau dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
PorcPorc
PlongerPlonger
7
Cuire 4 tranches de porc dans 2 c. à thé. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant toutes les 2 minutes. Répétez la procédure avec le reste du porc et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le porc sur des épinards frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PorcPorc
9
Arroser du mélange de vinaigre; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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