Escalope Facile

Escalope Facile
Schnitzel facile pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du parmesan, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Escalope de Poulet, Escalope de boeuf, et Escalope de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la moutarde et l'œuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
6
Mélanger la chapelure, le fromage, le persil, la ciboulette et l'ail dans un plat peu profond. Draguer 1 poitrine de poulet à moitié dans la farine, en la retournant pour enrober; secouer l'excès de farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure. Répétez la procédure avec le reste du poulet, de la farine, du mélange d'œufs et du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
FromageFromage
CibouletteCiboulette
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet; faire sauter 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Retirer du feu. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine