Escalope de poulet panée au jambon, fromage triple crème et roquette

Escalope de poulet panée au jambon, fromage triple crème et roquette
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez l'escalope de poulet panée au jambon, au fromage triple crème et à la roquette. Une portion contient 1003 calories , 58 g de protéines et 64 g de matières grasses . Cette recette pour 4 personnes coûte 3,76 $ par portion. Si vous avez des œufs, de la chapelure panko, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette a été appréciée par deux gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score de 79 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Donkatsu - Escalope de porc panée coréenne , Courgettes frites panées au fromage et Doigts de poulet panés .

Instructions

1
Dans un grand bol, fouettez le vinaigre, la moutarde, un peu de sel et de poivre. Incorporez l'huile lentement en fouettant jusqu'à obtenir une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer Le Brie)(peut Remplacer Le Brie)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajoutez la roquette et mélangez pour bien enrober les feuilles de vinaigrette. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1
Placez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols peu profonds séparés et saupoudrez chacun de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et aplatissez-la jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Saupoudrez le poulet de sel et de poivre des deux côtés, farinez chaque blanc et tapotez pour enlever l'excédent. Trempez-le dans la dorure et laissez égoutter l'excédent, puis panez-le des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
4
Placer sur une grille de cuisson posée sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Préchauffer 2 grandes sauteuses antiadhésives à feu vif.
6
Ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d’huile dans chaque poêle et faites chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et grésillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
7
Placer 2 blancs dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Retourner les blancs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Retirez chaque poitrine dans une grande assiette et garnissez immédiatement chaque poitrine de quelques tranches de fromage, de quelques tranches de jambon et d'un peu de salade de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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