L'escabèche de vivaneau et de mérou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 1388 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Escabèche de Vivaneau et de Mérou, Escabèche de Vivaneau Rouge, et Escabèche de Vivaneau Rouge Poêlée sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placer le citron dans un petit bol et micro-ondes pendant quelques minutes pour libérer les huiles essentielles. Le citron sera chaud en sortant du micro-ondes, alors réservez jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse moyenne et faire revenir les poivrons rouges, jaunes et verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon rouge et les flocons de piment et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates cuites, le vinaigre balsamique et la sauce piquante. En laissant le mélangeur en marche, pressez le jus de citron du citron micro-agité (après avoir retiré les graines) à travers l'ouverture d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Tomates Cuites
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron
Sauce Piquante
Oignon Rouge
Citron
Graine
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Transférer ce mélange dans la poêle de poivrons et d'oignons et cuire à feu moyen, en laissant réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
6
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F, ou comme indiqué dans les instructions du fabricant pour les aliments similaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Mélanger la farine, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail et draguer les filets de vivaneau et de mérou dans ce mélange, en secouant tout excès. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et retirez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mérous
Poudre D'ail
Poivre Noir
Vivaneau
Farine Tout Usage
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Disposez le poisson de chaque côté d'un long plat et déposez l'escabèche au milieu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.