Enveloppements de Saumon Fumé et d'œufs (Taille de foule)
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Enveloppements de saumon fumé et d'œufs (taille de foule) pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du saumon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule), Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule), et Minestrone de Taille de foule pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre soigneusement les œufs, le lait et le sel assaisonné avec une fourchette ou un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient uniformément jaunes.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Incorporer l'herbe à l'aneth hachée.
Déposer environ 1/3 tasse d'œufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla sur la garniture (les côtés ne se rencontreront pas au centre).
Rouler la tortilla en commençant par l'une des extrémités ouvertes.
Placer les enveloppes, les côtés des coutures vers le bas, dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.