Enveloppements de Roquette au Pesto
Les enveloppements de roquette au Pesto sont un végétarien condiment. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la roquette légère, du pain plat lahvosh, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pesto de Roquette : Pesto de Roquette, Salade d'Œufs, Wraps de Roquette et Bacon, et Wraps de salade Pomme-roquette.
Instructions
Poser le lahvosh sur une surface de travail dont les côtés les plus longs sont parallèles au bord de la surface et les côtés lisses et plus légers vers le haut.
Répartir chacun avec 1/2 tasse de pesto. Sur chaque feuille, déposer la moitié des tranches de fromage sur les deux tiers de pesto, en laissant 2 po. découvert sur le bord supérieur pour l'étanchéité. Couvrir le fromage de roquette. En commençant par le bord inférieur, enroulez chaque lahvosh et appuyez pour sceller le bord, en le fixant avec des cure-dents si nécessaire.
Coupez chaque rouleau en tranches de 1 po. les morceaux, retirez les cure-dents s'ils sont utilisés et disposez-les sur un plateau. Fait environ 32 pièces.
* Remplacer 4 tortillas de farine (10 po. large).