Enveloppement De Thon Acidulé Et De Tomates Séchées Au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tunan acidulé et l'Enveloppement de tomates séchées au soleil. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Un mélange de câpres, de moutarde de Dijon, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le thon, les tomates, la mayonnaise, le persil et les câpres.
Saler et poivrer. Verser 1/2 c. à thé de moutarde sur la tortilla.
Déposer une feuille de laitue, puis ajouter 1/4 de mélange de thon sur chaque tortilla, étaler à moins de 1/4 de pouce des bords, et roll.In dans un bol, mélanger le thon, les tomates, la mayonnaise, le persil et les câpres.
Saler et poivrer. Verser 1/2 c. à thé de moutarde sur la tortilla.
Déposer la feuille de laitue, puis ajouter 1/4 de mélange de thon sur chaque tortilla, étaler à moins de 1/4 de pouce des bords et rouler.