Entrée de Légumes Grillés et Steak

Entrée de Légumes Grillés et Steak
L'apéritif aux légumes grillés et au steak nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 121 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portabella, du steak de surlonge de bœuf, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Entrée de Légumes Grillés et Steak, Entrée de Légumes Grillés et Steak, et Steak Grillé et Brochettes de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, déposer les champignons, le bœuf, les oignons et 1/2 tasse de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
3
Placer le mélange dans le panier à griller (wok à griller).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Placer le panier sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen-vif de 7 à 9 minutes, en secouant le panier ou en remuant le mélange de bœuf deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf soit cuit. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Verser le mélange de bœuf dans le plat de service. Incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BoeufBoeuf
6
Servir avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine