Entrecôte de Surlonge avec Relish à l'Oignon Rouge

Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 30 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de a.1. sauce originale, oignon, poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé, Steak de Surlonge Poêlé avec Relish aux Olives, et Steak Grillé et Pommes de Terre Avec Relish à l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en 6 portions égales. Frottez les deux côtés uniformément avec du poivre.
Chauffer 1 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le steak; cuire 5 min. de chaque côté pour une cuisson moyenne (160F).
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter 1 c. à thé restante. huile à égoutter dans une poêle.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter la sauce à steak et la sauge; cuire encore 2 min., en remuant de temps en temps. Trancher le steak.
Servir la relish sur les tranches de steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.