Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thermidor au homard Ensenada. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,85 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, de l'estragon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 71%. Thermidor de Homard, Thermidor de Homard, et Thermidor de Homard sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande marmite d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le sel, l'oignon, la feuille de laurier, les grains de poivre, le citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Laisser mijoter pour infuser l'eau, environ 5 minutes, puis ajouter le homard et cuire pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirez le homard de l'eau et placez-le dans un bol d'eau glacée. Une fois refroidis, retirez les cuisses et réservez. En commençant par le centre de chaque homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur le long du dos et nettoyez la tomalley, en l'ajoutant au bol avec les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirez la queue et la viande des griffes et hachez-les grossièrement. Conservez les pattes, les coquilles de griffes et le tomalley dans un autre but, comme le stock. Rincer les coquilles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre, l'huile et le chorizo et cuire 5 à 6 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit cuit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le roux soit de couleur blonde, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer lentement le lait et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
10
Ajouter le vin blanc, l'estragon, le Dijon, le poivre, le jus de citron et 1/4 tasse de parmesan.
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes