Ensenada Homard Thermidor

Ensenada Homard Thermidor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thermidor au homard Ensenada. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,85 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, de l'estragon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 71%. Thermidor de Homard, Thermidor de Homard, et Thermidor de Homard sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande marmite d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel, l'oignon, la feuille de laurier, les grains de poivre, le citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Laisser mijoter pour infuser l'eau, environ 5 minutes, puis ajouter le homard et cuire pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Retirez le homard de l'eau et placez-le dans un bol d'eau glacée. Une fois refroidis, retirez les cuisses et réservez. En commençant par le centre de chaque homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur le long du dos et nettoyez la tomalley, en l'ajoutant au bol avec les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retirez la queue et la viande des griffes et hachez-les grossièrement. Conservez les pattes, les coquilles de griffes et le tomalley dans un autre but, comme le stock. Rincer les coquilles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre, l'huile et le chorizo et cuire 5 à 6 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit cuit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
9
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le roux soit de couleur blonde, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer lentement le lait et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
10
Ajouter le vin blanc, l'estragon, le Dijon, le poivre, le jus de citron et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
11
Retirer du feu.
12
Mélanger la chair de homard et la sauce et remplir les coquilles de homard nettoyées avec le mélange. Garnir du panko et du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2crevettes et veinéesBol avec de la glace et de l'eau froide, assez grand pour contenir des homardsBol avec de la glace et de l'eau froide, assez grand pour contenir des homards11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possibleChorizo mexicainChorizo mexicain2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine2Morceaux de caramel Heath Barestragon frais grossièrement hachéestragon frais grossièrement haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail grossièrement hachéail grossièrement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ail peléesgousses d'ail pelées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, coupé en quartiers dans le sens de la longueurcitron, coupé en quartiers dans le sens de la longueur11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchapelure pankochapelure panko591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivron rouge coupé en dés, coupé en dés de 1/4 popoivron rouge coupé en dés, coupé en dés de 1/4 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhomards entiers fraishomards entiers frais

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé31
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