Ensenada Homard Thermidor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thermidor au homard Ensenada. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,85 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, de l'estragon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 71%. Thermidor de Homard, Thermidor de Homard, et Thermidor de Homard sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter à ébullition une grande marmite d'eau.
Ajouter le sel, l'oignon, la feuille de laurier, les grains de poivre, le citron et l'ail.
Laisser mijoter pour infuser l'eau, environ 5 minutes, puis ajouter le homard et cuire pendant 8 à 10 minutes.
Retirez le homard de l'eau et placez-le dans un bol d'eau glacée. Une fois refroidis, retirez les cuisses et réservez. En commençant par le centre de chaque homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur le long du dos et nettoyez la tomalley, en l'ajoutant au bol avec les cuisses.
Retirez la queue et la viande des griffes et hachez-les grossièrement. Conservez les pattes, les coquilles de griffes et le tomalley dans un autre but, comme le stock. Rincer les coquilles pour servir.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre, l'huile et le chorizo et cuire 5 à 6 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit cuit, 2 à 3 minutes.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le roux soit de couleur blonde, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer lentement le lait et cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter le vin blanc, l'estragon, le Dijon, le poivre, le jus de citron et 1/4 tasse de parmesan.
Mélanger la chair de homard et la sauce et remplir les coquilles de homard nettoyées avec le mélange. Garnir du panko et du reste du parmesan.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 8 à 12 minutes.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes