Enchiladas Poblanas
Enchiladas Poblanas est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 1. Pour 18,32 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 201g de protéines, 345g de matières grasses, et un total de 4729 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poitrine de poulet, du sel et du poivre, du fromage d'oaxaca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Poblanas, Rajas Poblanas, et Rajas Poblanas.