Enchiladas de Poulet V
La recette d'Enchiladas au poulet V pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, d'oignon, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la soupe et la crème sure; réserver.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la poudre de piment et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, les poivrons du chili et 2 cuillères à soupe du mélange de soupe. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Étaler 1/2 tasse du mélange de soupe dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Déposer environ 1/4 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas et les placer, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Déposer le reste du mélange de soupe sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.