Enchiladas de Poulet V

Enchiladas de Poulet V
La recette d'Enchiladas au poulet V pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, d'oignon, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la soupe et la crème sure; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et la poudre de piment et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, les poivrons du chili et 2 cuillères à soupe du mélange de soupe. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SoupeSoupe
5
Étaler 1/2 tasse du mélange de soupe dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Déposer environ 1/4 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Rouler les tortillas et les placer, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Déposer le reste du mélange de soupe sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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