Enchiladas de Haricots Noirs, de Maïs et de Courgettes

Enchiladas de Haricots Noirs, de Maïs et de Courgettes
La recette des Enchiladas aux Haricots Noirs, au maïs et aux Courgettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 287 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de fromage cheddar, d'huile de canolan, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas de Haricots Noirs et de Maïs, Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre, et Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 tasses de courgettes et de maïs; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
4
Retirer du feu et incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Étaler 1 tasse de sauce Enchilada dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser environ 1/2 tasse de mélange de courgettes au centre de 1 tortilla; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
CourgetteCourgette
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange de courgettes et 14 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
CourgetteCourgette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Répartir uniformément les 2 tasses de sauce restantes sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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