Enchiladas au Poulet Crémeux et au Chili

Enchiladas au Poulet Crémeux et au Chili
Les Enchiladas au poulet crémeux et au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce old el chile enchilada, du old el chiles, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas au Chili au Poulet Crémeux, Enchiladas de Poulet au Chili Vert Crémeux, et Enchiladas de Poulet au Chili Vert Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le poulet à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Incorporer le fromage à la crème et les piments; réduire le feu à moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange et le fromage à la crème soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la garniture de poulet sur les tortillas; rouler et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la sauce enchilada sur le dessus; saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
CheddarCheddar
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé7
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