Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $par portion. Une portion contient 706 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la crème à fouetter épaisse, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili).

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le poulet, l'eau et 2 cuillères à café d'ail. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer le poulet; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Couper le poulet en fines lanières. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le reste de l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter les piments et l'assaisonnement; faire sauter 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, la crème et le liquide réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Goya SazonGoya Sazon
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Mélanger 1 tasse de sauce au fromage et le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Trempez les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 5 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Placer sur du papier absorbant pour égoutter. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer avec 1 cuillère à soupe d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
12
Verser le reste de la sauce uniformément sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Garnir du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine