Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $par portion. Une portion contient 706 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la crème à fouetter épaisse, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili).
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le poulet, l'eau et 2 cuillères à café d'ail. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet; réserver le liquide.
Couper le poulet en fines lanières. Mettre de côté.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le reste de l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les piments et l'assaisonnement; faire sauter 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, la crème et le liquide réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger 1 tasse de sauce au fromage et le poulet; réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Trempez les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 5 secondes de chaque côté.
Placer sur du papier absorbant pour égoutter. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer avec 1 cuillère à soupe d'oignon vert.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser le reste de la sauce uniformément sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir du reste des oignons verts.