Enchiladas au Fromage

Enchiladas au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au fromage. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 622 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la poudre de chili, du maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage.

Instructions

1
Couper le poulet en 5 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer dans une grande casserole, saupoudrer de poudre de chili et couvrir avec 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet sur une planche à découper (verser le reste de l'eau), le déchiqueter ou le couper en petits morceaux et le remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, le maïs et la salsa. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
5
Retirer du feu.
6
Préchauffer le four à 191°; vaporiser un plat de cuisson de 9 pouces sur 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Étalez une tortilla sur une surface de travail; étalez 1/2 tasse de mélange de poulet au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
8
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans la casserole. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et le mélange de poulet. (S'il vous reste du poulet, étalez-le sur les enchiladas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer le fromage uniformément sur les enchiladas; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient chaudes, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine