Enchiladas au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au fromage. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 622 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la poudre de chili, du maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage.
Instructions
Couper le poulet en 5 morceaux.
Placer dans une grande casserole, saupoudrer de poudre de chili et couvrir avec 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 74°.
Transférer le poulet sur une planche à découper (verser le reste de l'eau), le déchiqueter ou le couper en petits morceaux et le remettre dans la poêle.
Ajouter les haricots, le maïs et la salsa. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.
Préchauffer le four à 191°; vaporiser un plat de cuisson de 9 pouces sur 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étalez une tortilla sur une surface de travail; étalez 1/2 tasse de mélange de poulet au centre.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans la casserole. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et le mélange de poulet. (S'il vous reste du poulet, étalez-le sur les enchiladas.)
Cuire au four pendant 10 minutes.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les enchiladas; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient chaudes, environ 5 minutes de plus.