Enchilada gratinée
La recette Enchilada Casserole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 271 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, des tortillas de maïs, du fromage cottage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Casserole d'enchiladas , Casserole d'enchiladas et Casserole d'enchiladas .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer les tomates, la sauce enchilada, les olives et le sel. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mélangez 1 tasse de fromage cheddar, le fromage cottage et l'œuf. Mettre de côté.
Étalez un tiers du mélange de viande dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir avec la moitié des tortillas; tartiner avec la moitié du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en terminant par le mélange de viande.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Cuire au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.