Enchilada gratinée

Enchilada gratinée
La recette Enchilada Casserole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 271 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, des tortillas de maïs, du fromage cottage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Casserole d'enchiladas , Casserole d'enchiladas et Casserole d'enchiladas .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer les tomates, la sauce enchilada, les olives et le sel. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Pendant ce temps, mélangez 1 tasse de fromage cheddar, le fromage cottage et l'œuf. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Étalez un tiers du mélange de viande dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir avec la moitié des tortillas; tartiner avec la moitié du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en terminant par le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
6
Cuire au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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