Enchilada gratinée

Enchilada gratinée
La recette Enchilada Casserole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 271 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, des tortillas de maïs, du fromage cottage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Casserole d'enchiladas , Casserole d'enchiladas et Casserole d'enchiladas .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer les tomates, la sauce enchilada, les olives et le sel. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, mélangez 1 tasse de fromage cheddar, le fromage cottage et l'œuf. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Étalez un tiers du mélange de viande dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir avec la moitié des tortillas; tartiner avec la moitié du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en terminant par le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
6
Cuire au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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