Empreintes de beurre et de confiture

Empreintes de beurre et de confiture
Butter and Jam Thumbprints prend environ 1 heure et 8 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 24 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de la confiture de fraises, de la gousse de vanille et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jam Thumbprints , Jam Thumbprints et Jam Thumbprints .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre, Et Un Peu Plus Pour Rouler2/3 Tasse De Sucre, Et Un Peu Plus Pour Rouler
1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille PureGousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un autre bol, fouetter le beurre et le sucre au batteur à main jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. Incorporer lentement les ingrédients secs en 2 ajouts, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Formez la pâte en boules de 1 pouce avec une cuillère à biscuits ou à crème glacée et roulez-la dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
5
Placer à environ 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Appuyez sur une empreinte de pouce au centre de chaque boule, à environ 1/2 pouce de profondeur. Remplissez chaque empreinte avec environ 3/4 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 15 minutes. (Pour une couleur uniforme, faites pivoter les moules de haut en bas à mi-cuisson.) Refroidissez les biscuits sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir.
8
Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour Thumbprint Cookie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine