Empreintes de beurre et de confiture
Butter and Jam Thumbprints prend environ 1 heure et 8 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 24 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de la confiture de fraises, de la gousse de vanille et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jam Thumbprints , Jam Thumbprints et Jam Thumbprints .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de tapis en silicone.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, fouetter le beurre et le sucre au batteur à main jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. Incorporer lentement les ingrédients secs en 2 ajouts, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Formez la pâte en boules de 1 pouce avec une cuillère à biscuits ou à crème glacée et roulez-la dans le sucre.
Placer à environ 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Appuyez sur une empreinte de pouce au centre de chaque boule, à environ 1/2 pouce de profondeur. Remplissez chaque empreinte avec environ 3/4 cuillère à café de confiture.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 15 minutes. (Pour une couleur uniforme, faites pivoter les moules de haut en bas à mi-cuisson.) Refroidissez les biscuits sur les plaques à pâtisserie.
Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 5 jours.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour Thumbprint Cookie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.