Empanadas aux Mûres et Fraises du Texas

Empanadas aux Mûres et Fraises du Texas
La recette des Empanadas aux Mûres et fraises du Texas pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 1 heure et 13 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce plat principal a 1151 calories, 23g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des mûres, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Empanadas Aux Fraises En Forme De Coeur, Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le shortening et le briser à la main jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
3
Ajouter le bouillon de poulet et pétrir jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins 30 minutes au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
5
Pendant ce temps, faites le remplissage.
6
Mélanger les mûres, les fraises, le fromage de chèvre et le sucre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
SucreSucre
7
Lorsque la pâte a refroidi, étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Découpez des cercles dans la pâte avec un cutter rond de 4 pouces. Déposer une cuillère à soupe de remplissage au centre de chaque cercle de pâte. Battez les œufs et arrosez ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner le lavage des œufs tout autour des bords de la pâte. Pliez la pâte sur la garniture pour faire les cercles en demi-lunes. Sertir les bords avec les dents d'une fourchette pour sceller la pâte fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
10
Chauffer une casserole, remplie à mi-hauteur d'huile d'arachide, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faites frire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps avec des pinces.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions4
Score de santé24
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