Dîner de Boulgour du Sud-Ouest de la Turquie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner de boulgour à la dinde du Sud-Ouest. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion contient 362 calories, 29g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du boulgour, du maïs, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Dîner au Poulet du Sud-Ouest de Cindy, Dîner Ce Soir: Moules Épicées du Sud-Ouest, et Dîner à la Poêle de Pâtes au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer les haricots, les tomates, l'eau, le maïs, la poudre de chili, le cumin, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Incorporer le boulgour. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'oignon vert et la coriandre.
Servir avec le mélange de dinde.