Dîner Crémeux au Riz, Poulet et Épinards
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, le dîner au riz Crémeux, au poulet et aux épinards pourrait être exceptionnel sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au poivre rôti, de la tomate, du riz brun instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Crémeux au Poulet Aux Épinards, Un Dîner de Poulet et d'Épinards en Pot, et Dîner ce soir: Poulet aux Épinards.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le riz; remuer. Remettre à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 5 min.
Ajouter le Neufchatel; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards. (Pan sera plein.) Cuire à couvert, 1 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Remuez doucement pour incorporer les épinards.
Retirer la casserole du feu.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. Incorporer les tomates et garnir de parmesan.