Dîner Ce Soir: Tilapia Croustillant Avec Salsa Au Pico De Gallo

Dîner Ce Soir: Tilapia Croustillant Avec Salsa Au Pico De Gallo
Dîner Ce Soir: Tilapia Croustillant Au Pico De Gallo Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 873 calories, 139g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 13,62 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la coriandre, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Pico de Gallo, Salsa / Pico De Gallo II, et Pico De Gallo Salsa.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine