Dîner Ce soir: Tenders de Poulet Au Parmesan

Dîner Ce soir: Tenders de Poulet Au Parmesan
Dîner ce soir: Les tenders de poulet au parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des champignons de paris, de la poitrine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 340 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Poulet Parmesan, Dîner ce soir: Escalopes de Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Parmesan, et Dîner Ce Soir: Asperges Avec Œuf Au Plat Et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés Fahrenheit. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan avec une pincée de sel. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis mélanger dans un deuxième bol avec une cuillère à soupe d'huile et de thym. Laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Pendant ce temps, mélanger les champignons et les choux de Bruxelles avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer sur la grille inférieure du four et rôtir jusqu'à ce que les germes soient tendres, en remuant de temps en temps, pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dix minutes après le début de la cuisson, disposer le poulet dans une plaque à pâtisserie 9 x 13 en une seule couche et garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile, puis transférer sur la grille supérieure du four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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