Dîner ce soir: Saumon Rôti et Pommes de Terre avec Relish de Concombre

Dîner ce soir: Saumon Rôti et Pommes de Terre avec Relish de Concombre
Si 2,12 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Saumon rôti et Pommes de terre avec Relish de concombre pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de pommes de terre cireuses, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Saumon au Chou-fleur rôti, Dîner ce soir: Saumon Rôti au Yogourt aux Herbes, et Dîner Ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et 3 cuillères à soupe d'aneth dans un bol et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients, afin que les saveurs se rejoignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
YogourtYogourt
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie et arroser du miel et d'une cuillère à soupe ou deux d'huile d'olive. Massez le mélange dans la chair, puis saupoudrez des graines de moutarde, du reste de l'aneth frais, du sel et du poivre au goût. Disposer les quartiers de citron sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Quartier De CitronQuartier De Citron
Aneth FraisAneth Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Sur une poêle séparée, disposer les pommes de terre et saupoudrer du reste de l'huile et d'un assaisonnement épais de sel et de poivre. Mélangez bien avec vos mains pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le saumon et les pommes de terre au four et cuire 20 minutes. Le saumon ne doit pas être retourné, mais à mi-chemin, retirez les pommes de terre et retournez-les. Après 20 minutes, les pommes de terre doivent être dorées et le saumon juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec les quartiers de citron et la sauce au yogourt à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
YogourtYogourt
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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