Dîner Ce soir: Sauce de Boeuf Ébréché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors dînez ce soir: Essayez la sauce au bœuf ébréché. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 260 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel et du poivre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sauce de Boeuf Ébréché sur Pain de Maïs, Dîner ce soir: Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon, et Dîner Ce soir: Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois fondu, saupoudrer de farine.
Fouetter constamment jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux, environ une minute jusqu'à ce que le roux soit légèrement noirci.
Versez lentement le lait en fouettant constamment. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, juste quelques minutes.
Ajoutez une pincée de noix de muscade râpée, un trait de sauce Worcestershire et une fissure de poivre noir. Remuez bien, puis ajoutez le bœuf séché. Cuire quelques minutes pour réchauffer le bœuf. Assaisonnez le mélange avec du sel au goût, mais rappelez-vous que le bœuf est déjà salé. Alors goûtez d'abord. Pendant ce temps, faites griller le pain.
Placez les morceaux de pain grillé sur deux assiettes séparées.
Versez la moitié du mélange sur deux tranches.