Dîner ce soir: Pâtes au Citron Meyer et Basilic
Dîner ce soir: Les pâtes au citron Meyer et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Un mélange de basilic, de pâtes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 322 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Pâtes d'Artichaut, d'Olive et de Citron, Salade de Pâtes au Citron et au Basilic Meyer, et Dîner ce soir: Pâtes Estivales aux Pignons de Pin et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson avant de les égoutter.
Dans un bol de service, fouetter le zeste et le jus de citron, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût. Il devrait former une émulsion lâche.
Ajouter les pâtes égouttées dans un bol avec le basilic et bien mélanger.
Ajouter petit à petit l'eau des pâtes jusqu'à ce qu'elle forme une sauce.
Servir avec plus de parmesan râpé.