Dîner ce soir: Patty Melt

Dîner ce soir: Patty Melt
Dîner ce soir: Patty Melt pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage suisse, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Thon Fondu, Patty Fondre, et Patty Fondre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la viande en deux boules. Formez chacun d'eux en une galette de 1/4 de pouce légèrement plus grande que les tranches de pain. Assaisonnez généreusement chaque galette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
ViandeViande
2
Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Top deux des tranches de pain chacune avec des oignons, une tranche de fromage, une galette cuite, une autre tranche de fromage et enfin une tranche de pain. Badigeonnez chaque sandwich de haut en bas avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
5
Essuyez la poêle. Ensuite, tournez le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les sandwichs. Cuire de 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage ait fondu.Trancher en deux en diagonale et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine