Dîner Ce soir: Omelette Gramajo

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et repas complet de 30 matins? Dîner ce soir: L'omelette Gramajo pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive extra vierge, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Omelette de Denver, Dîner Ce Soir: Bonne Omelette Française, et Dîner Ce soir: Omelette aux Haricots Blancs et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes de terre en allumettes très fines.
Versez l'huile végétale dans une grande casserole. Chauffer à feu moyen élevé et porter l'huile à 360°.
Ajouter autant de morceaux de pommes de terre que possible et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, deux à trois minutes.
Retirer avec une pince et égoutter sur du papier absorbant. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les morceaux de pommes de terre soient cuits.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive de 12 pouces. Tournez le feu à moyen et, lorsque vous faites miroiter, ajoutez les tranches de jambon.
Laissez-les croquer, environ 15 secondes.
Égoutter les tranches sur plus de serviettes en papier.
Ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle et garder le feu moyen. Casser les œufs dans un bol de taille moyenne, ajouter une pincée de sel et de poivre et battre légèrement à la fourchette.
Versez les œufs dans la poêle. À l'aide d'une spatule, repliez les bords pour laisser une partie des œufs non cuits atteindre la surface de la poêle. Lorsque les œufs sont placés sur le fond, mais toujours légèrement coulants sur le dessus, ajoutez les pommes de terre frites à la moitié de l'omelette.
Placez les tranches de jambon sur les pommes de terre. Avec précaution, utilisez une large spatule pour plier l'autre moitié de l'omelette sur le dessus.
Transférer l'omelette sur une planche à découper.
Coupez l'omelette en quatre sections et répartissez-la entre quatre assiettes. Assaisonnez avec plus de sel et de poivre, mais seulement après avoir goûté en premier. Le jambon cru est salé, alors faites attention.