Dîner ce soir : Crêpes à la Patate Douce et au Kimchi

Dîner ce soir : Crêpes à la Patate Douce et au Kimchi
La recette Dîner ce soir: Crêpes de Patates Douces et de Kimchi est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de mirin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Crêpes à la Patate Douce, Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), et Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les patates douces, le kimchi, l'ail, les piments serrano, les oignons verts, l'œuf, le sel et la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
KimchiKimchi
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
3
Laisser reposer cinq minutes, puis remuer à nouveau.
4
Verser la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Utilisez une cuillère de 1/3 de tasse et remplissez-la à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le contenu dans la poêle. Répétez jusqu'à ce que la poêle soit remplie, environ 4 crêpes au total. Appuyez sur chacun avec une spatule. Cuire chacun pendant environ 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez chacun et faites cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Ajoutez plus d'huile dans la poêle et faites cuire le reste des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, préparez la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
8
Mélanger la sauce soja, le mirin, le sucre, le vinaigre de riz et le citron dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
CitronCitron
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Servir les crêpes avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Delaire Graff Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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