Dîner ce soir: Chou-fleur au Bacon et Champignons
Si 1,4 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Chou-fleur au Bacon et champignons pourrait être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 210 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre casher, de beurre, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Orecchiette au Chou-fleur, Bacon et Chapelure, Dîner ce soir : Quesadillas aux Champignons, et Dîner Ce soir : Purée de Chou-Fleur.
Instructions
Ajouter le bacon dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant. Laissez la graisse glorieuse dans la poêle.
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre. Ensuite, faites monter le feu et ajoutez le chou-fleur et les champignons. Cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite les échalotes et laissez cuire encore 2 minutes.
Remettre les lanières de bacon dans la poêle avec le persil, réduire le feu à moyen-doux et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Versez 1/4 tasse d'eau et grattez le fond de la casserole pour déloger les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.