Dîner ce soir: Chilaquiles Verdes
Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 521 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomatillos, du bouillon de légumes de remplacement, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Chilaquiles Verdes, Cuisiner le livre: Chilaquiles Verdes, et Chilaquiles Verdes aux Œufs Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tomatillos et les piments verts sous un gril très chaud et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient grillés et noircis par endroits, environ 10-12 minutes.
Transférer le tout dans un mélangeur et mélanger pour obtenir une purée lisse.
Dans une grande casserole ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus, puis verser la purée de tomatillo. Porter à ébullition, puis incorporer le bouillon et la crème. Assaisonner au goût de sel, puis ajouter la coriandre ou l'épazote et porter à ébullition. Éteignez le feu.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 ° F. Disposez les frites sur un plat allant au four de 13x9, puis versez la sauce dessus, en appuyant doucement sur les frites pour vous assurer qu'elles sont recouvertes de sauce.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et brunisse légèrement sur les bords, environ 15 minutes.
Servir immédiatement avant que les frites ne soient détrempées.