Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde

Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde
Dîner ce soir: Le Calmar à la Bette à Carde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des calmars, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Frittata aux Blettes, Dîner ce soir: Pois Chiches Rôtis et Saucisse d'Agneau à la Bette à Carde, et Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle suffisamment grande pour contenir toutes les blettes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Ajouter les calmars et le vin et porter le liquide à ébullition. Couvrir, chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le calmar soit tendre, de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
VinVin
4
Découvrez et ajoutez les blettes. Cuire à découvert jusqu'à ce que les bettes soient complètement fanées, en transformant les feuilles non cuites dans le plat au besoin. Lorsque presque tout le liquide s'est évaporé, environ 10 minutes, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine