Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde

Dîner ce soir: Le Calmar à la Bette à Carde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des calmars, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Frittata aux Blettes, Dîner ce soir: Pois Chiches Rôtis et Saucisse d'Agneau à la Bette à Carde, et Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle suffisamment grande pour contenir toutes les blettes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ajouter les calmars et le vin et porter le liquide à ébullition. Couvrir, chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le calmar soit tendre, de 35 à 45 minutes.
Découvrez et ajoutez les blettes. Cuire à découvert jusqu'à ce que les bettes soient complètement fanées, en transformant les feuilles non cuites dans le plat au besoin. Lorsque presque tout le liquide s'est évaporé, environ 10 minutes, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre noir.