Dîner ce soir : Asperges Sauce Moutarde à la Crème Fraîche et Prosciutto

Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 307 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 370 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel et du poivre, de la moutarde aux grains, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir : Orecchiette aux Petits Pois, Prosciutto et Crème Fraîche, Dîner Ce Soir : Épinards À La Menthe Et Crème Fraîche, et Dîner Ce Soir : Côtelettes D'Agneau Aux Haricots À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les asperges avec l'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche et un peu de jus de citron. Bien mélanger pour bien mélanger.
Dans une poêle à griller ou sur des charbons ardents, faire griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 5 minutes selon l'épaisseur.
Draper le prosciutto sur un plat, garnir d'asperges grillées et arroser de sauce sur les lances.