Dîner Calzones
Les Calzones du dîner ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 736 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte, de la sauce tomate, 2 des ingrédients suivants: saucisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner, Calzones, et Calzones pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.
Rouler la pâte en une forme de 10 x 14 pouces. En laissant une bordure de 1 pouce, couvrir la moitié de la pâte, dans le sens de la longueur, avec la sauce tomate et 1 tasse de l'un des 2 des éléments suivants: saucisse italienne tranchée (cuite), olives dénoyautées, champignons sautés, poivron sauté, épinards sautés.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de mozzarella râpée.
Badigeonner le bord de la pâte avec de l'eau. Pliez les 2 côtés ensemble, pincez le bord pour sceller et roulez légèrement le bord. Piquez le dessus plusieurs fois avec une fourchette.
Transférer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine de maïs.
Laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer d'une autre tasse de mozzarella.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.