Délice de Dessert au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Délice des desserts au chocolat. Cette recette donne 20 portions avec 522 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao cuit au four, de l'extrait de vanillane, des pépites de chocolat et des noix supplémentaires, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 21%. Essayer Dessert Délice au Chocolat, Dessert Délice à la Banane, et Dessert Délice aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte, mélanger la chapelure, le beurre, les noix et le sucre; presser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte; verser le caramel et les garnitures au fudge chaud sur la crème glacée.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix; congeler jusqu'à consistance ferme.
Étaler le reste de la crème glacée sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique. Congeler au moins 2 heures.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le sucre, le cacao, la vanille et les granules de café. Pipe ou cuillère sur le dessert.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix supplémentaires. Remettre au congélateur jusqu'à 10 minutes avant de servir.