Biscuits au Citron Ricotta de Nonna

Biscuits au Citron Ricotta de Nonna
Les biscuits au Citron Ricotta de Nonna sont un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 254 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage ricotta au lait entier, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits À La Ricotta Aux Cerises Séchées, Abricots Et Framboises, Meat Lite: Sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la Ricotta sur des biscuits au Babeurre, et Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser 12 moules à muffins avec des doublures en papier. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre 1 tasse de sucre, de beurre et de zeste de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter la ricotta. Incorporer l'œuf, le jus de citron et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Par GâteauPar Gâteau
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse et moelleuse).
5
Répartir la pâte entre les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Saupoudrer les amandes puis la 1 cuillère à café de sucre restante sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Cuire jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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