Biscuits au Citron Ricotta de Nonna
Les biscuits au Citron Ricotta de Nonna sont un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 254 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage ricotta au lait entier, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits À La Ricotta Aux Cerises Séchées, Abricots Et Framboises, Meat Lite: Sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la Ricotta sur des biscuits au Babeurre, et Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser 12 moules à muffins avec des doublures en papier. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre 1 tasse de sucre, de beurre et de zeste de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter la ricotta. Incorporer l'œuf, le jus de citron et l'extrait d'amande.
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse et moelleuse).
Répartir la pâte entre les muffins préparés.
Saupoudrer les amandes puis la 1 cuillère à café de sucre restante sur les muffins.
Cuire jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.