Décès de Sépia et impôts

Décès de Sépia et impôts
La mort et les taxes de Sépia pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 955 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange d'origan plein de brins, de jus de pamplemousse dash, de whisky écossais de malt mélangé à la trempette de mouton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Sépia Français 75, Bonjour Sépia, Saints Rouleaux!, et Pull Automne Sépia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire du sirop Earl Grey à l'origan, préparez 1 tasse de thé Earl Grey avec de l'origan et un sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
OriganOrigan
SiropSirop
2
Retirer le sachet de thé et l'origan et jeter. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SucreSucre
3
Laisser refroidir.
4
Dans un shaker à cocktail, mélanger le sirop Earl Grey d'origan de 3/4 onces, le Scotch, le Metaxa, le jus de citron, le jus de pamplemousse et les amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Jus De CitronJus De Citron
Earl GrisEarl Gris
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
OriganOrigan
Whisky écossaisWhisky écossais
SiropSirop
5
Ajouter de la glace et agiter vigoureusement. Filtrer dans un verre coupé refroidi. Exprimer les huiles d'un pamplemousse sur un verre et garnir de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
SecouerSecouer
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé10
Magazine