Découpes de Fromage à La Crème
Les découpes de fromage à la crème pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. Une portion contient 90 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de pépites, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes à La Crème Sure, Découpes de Crème Sure Givrée, et Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement la farine. Réfrigérer, à couvert, 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler.
Préchauffer le four à 375°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces farinés.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le sucre glace, le beurre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Si désiré, ajoutez du colorant alimentaire. Décorez les biscuits avec du glaçage et des paillettes.