Décadent S'mores Tiramisù
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille de Madagascar du répertoire gastronomique mccormick, de feuilles de biscuits graham, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, et Fixatif au Chocolat Décadent pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez chaque feuille de biscuits Graham en 4 morceaux égaux le long des perforations.
Retirer et réserver 2 morceaux de biscuits graham.
Battre la crème à fouetter et la vanille à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Couvrir et refroidir.
Pendant ce temps, porter une petite quantité d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol en acier inoxydable de taille moyenne.
Placez le bol en métal avec le mélange d'œufs sur de l'eau bouillante dans la casserole, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau bouillante.
Fouetter constamment le mélange d'œufs, sur de l'eau bouillante, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 16
Le mélange doit être épais, pâle et chaud au toucher.)
Transférer dans un petit bol; couvrir et laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le mélange d'œufs refroidi et la liqueur d'orange, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de crème fouettée.
Placer l'espresso dans un plat ou un bol peu profond. Trempez rapidement 18 morceaux de biscuits graham, 1 à la fois, dans un expresso et placez-les dans un moule carré de 8 pouces recouvert de papier d'aluminium légèrement graissé pour couvrir le fond.
Étaler uniformément un tiers du mélange de fromage à la crème sur les craquelins. Répétez les couches deux fois.
Saupoudrer de chocolat haché et garnir de guimauves.
Griller 5 pouces à partir du feu de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées.
Laisser refroidir 10 minutes. Saupoudrer de cacao. Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou jusqu'à 24 heures.
Cassez chaque morceau de biscuit graham réservé en tiers. Insérez 1 coin de 1 morceau de biscuit graham dans le dessus de chaque portion.
* 2 C. à soupe. le lait peut être substitué.