Décadent S'mores Tiramisù

Décadent S'mores Tiramisù
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille de Madagascar du répertoire gastronomique mccormick, de feuilles de biscuits graham, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, et Fixatif au Chocolat Décadent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cassez chaque feuille de biscuits Graham en 4 morceaux égaux le long des perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
2
Retirer et réserver 2 morceaux de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
3
Battre la crème à fouetter et la vanille à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Pendant ce temps, porter une petite quantité d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol en acier inoxydable de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placez le bol en métal avec le mélange d'œufs sur de l'eau bouillante dans la casserole, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Fouetter constamment le mélange d'œufs, sur de l'eau bouillante, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
8
Le mélange doit être épais, pâle et chaud au toucher.)
9
Transférer dans un petit bol; couvrir et laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le mélange d'œufs refroidi et la liqueur d'orange, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
11
Placer l'espresso dans un plat ou un bol peu profond. Trempez rapidement 18 morceaux de biscuits graham, 1 à la fois, dans un expresso et placez-les dans un moule carré de 8 pouces recouvert de papier d'aluminium légèrement graissé pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
12
Étaler uniformément un tiers du mélange de fromage à la crème sur les craquelins. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
13
Saupoudrer de chocolat haché et garnir de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
14
Griller 5 pouces à partir du feu de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
15
Laisser refroidir 10 minutes. Saupoudrer de cacao. Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
16
Cassez chaque morceau de biscuit graham réservé en tiers. Insérez 1 coin de 1 morceau de biscuit graham dans le dessus de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
17
Garnir, si désiré.
18
Servir froid.
19
* 2 C. à soupe. le lait peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine