Dulce De Leche - Dessert à la Crème Glacée au Moka

Dulce De Leche - Dessert à la Crème Glacée au Moka
Dulce De Leche - Dessert à la crème glacée Mochan pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 495 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins Graham, de la crème à fouetter, de la liqueur aromatisée au café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Dulce de Leche avec Sauce au Fudge Moka, Dessert au Dulce de Leche en couches, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Disposer les craquelins en une seule couche dans un moule non graissé de 15x10x1 pouces. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade. Porter à ébullition. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Verser et étaler sur les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
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4
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Écraser les craquelins en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
6
Saupoudrer la moitié des miettes au fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Couper et retirer le carton de la glace au dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Couper la crème glacée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur les miettes en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Étaler la crème glacée avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien enfoncée. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
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Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Placer la garniture de crème glacée au fudge chaud dans un sac en plastique refermable de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème Glacée Au FudgeGarniture De Crème Glacée Au Fudge
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac avec la garniture. Presser le sac pour verser la garniture de fudge sur la crème glacée. Répartir la moitié restante des miettes de praliné sur la couche de fudge. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
PralinePraline
FudgeFudge
12
Couper et retirer le carton de la glace au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
13
Couper la crème glacée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur les miettes, en étalant la crème glacée jusqu'à consistance lisse; appuyer fermement. Congeler pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
14
Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Étaler sur le dessus du dessert. Si désiré, garnir de boucles de chocolat. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
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16
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine