Drumettes de Poulet Glacées au Bourbon avec Trempette au Fromage Bleu

Les Drumettes de poulet glacées au Bourbon avec trempette au fromage Bleu pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 47 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des gousses d'ail, du beurre, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Drumettes de Poulet Glacées au Bourbon avec Trempette au Fromage Bleu, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Bouchées de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajoutez 3/4 tasse de bourbon; faites bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 6 à 8 minutes.
Incorporer au fouet 1 / 4cup de bourbon, le ketchup, la sauce au piment fort, la pâte de tomate et la cassonade. Apportez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la souceépaisse légèrement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner la marinade avec du sel etpoivre.
Retirer la marinade du feu; laisser refroidir àtempérature ambiante.
Placer les drumettes de poulet dans un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 po.
Verser la marinade sur et retourner les drumettes pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la feuille de cuisson de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Placez la grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie préparée.Disposer les drumettes sur la grille, en espaçant légèrementappartement.
Étaler le reste de la marinade du plat sur les drumettes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire les drumettes (toujours sur la grille de refroidissement) jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et brunies par endroits, environ 45 minutes.
Transférer les drumettes sur le plateau de service.
Servir la sauce au fromage Bleu à côté.
Un pilon de pouletest la section épaisse et charnue de l'aile de poulet qui ressemble à un pilon.