Doubles Trempettes Rouges et Blanches avec Chips de Maïs Bleu

La recette Des Doubles Trempettes Rouges et Blanches avec des Chips de maïs Bleu peut être préparée dans environ 20 minutes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 214 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de chips tortilla de maïs, de zeste de citron vert, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Chips de Pommes de Terre et Betteraves Rouges, Blanches et Bleues, Bouchées de Chips de Maïs Rouge, Blanc et Bleu, et Bouchées de Chips de Maïs Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poivrons sur une grande plaque à pâtisserie et griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils aient noirci, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Pendant que les poivrons refroidissent, préparez la trempette crémeuse à l'ail et à la lime. Mélanger la crème sure, le jus de lime, la coriandre, la coriandre, le zeste, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour ajuster la consistance à votre goût.
Frottez la peau des poivrons et retirez la tige et les graines. Mettez dans le bol d'un robot culinaire ou la carafe d'un mixeur.
Ajouter la tomate, les poivrons piquants, l'oignon, le jus de citron vert, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais.
Transférer dans un bol de service et assaisonner avec la sauce piquante, le sel et le poivre.
Servir les chips tortilla de maïs bleu avec la sauce au poivron rouge et la trempette blanche.