Double rouleau de saumon
Le double rouleau de saumon prend environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 473 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles, du pain grillé melba, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleau Double OREO, Rouleau de Crème Double Chocolat, et Pain à la Citrouille Double Miette à la Cannelle.
Instructions
Écailler le saumon fumé à chaud dans un bol, en jetant la peau.
Ajouter le raifort, le jus de citron, le fromage à pâte molle, la ciboulette finement ciselée et un peu d'assaisonnement et bien battre jusqu'à obtenir une texture de mousse rugueuse.
Posez 2 feuilles de film alimentaire qui se chevauchent sur votre plan de travail, puis déposez le saumon fumé tranché pour former un rectangle d'environ 20 x 50 cm. Recouvrez le mélange de saumon fumé à chaud et étalez-le doucement uniformément. Utilisez le bord du film alimentaire pour rouler le côté long du rectangle sur lui-même, puis enroulez-le comme un rouleau suisse. Enveloppez le film en tordant les extrémités comme un biscuit pour fixer et maintenir la forme. Congelez jusqu'à un mois.
Transférer le rouleau du congélateur au réfrigérateur la veille du service. Encore semi-congelé, couper en tranches épaisses, déposer sur un plateau, puis laisser décongeler complètement au réfrigérateur.
Servir avec des feuilles mélangées à de la ciboulette et un peu de vinaigrette, et un peu de pain grillé melba.