Double rouleau de saumon

Double rouleau de saumon
Le double rouleau de saumon prend environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 473 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles, du pain grillé melba, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleau Double OREO, Rouleau de Crème Double Chocolat, et Pain à la Citrouille Double Miette à la Cannelle.

Instructions

1
Écailler le saumon fumé à chaud dans un bol, en jetant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le raifort, le jus de citron, le fromage à pâte molle, la ciboulette finement ciselée et un peu d'assaisonnement et bien battre jusqu'à obtenir une texture de mousse rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
3
Posez 2 feuilles de film alimentaire qui se chevauchent sur votre plan de travail, puis déposez le saumon fumé tranché pour former un rectangle d'environ 20 x 50 cm. Recouvrez le mélange de saumon fumé à chaud et étalez-le doucement uniformément. Utilisez le bord du film alimentaire pour rouler le côté long du rectangle sur lui-même, puis enroulez-le comme un rouleau suisse. Enveloppez le film en tordant les extrémités comme un biscuit pour fixer et maintenir la forme. Congelez jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
4
Transférer le rouleau du congélateur au réfrigérateur la veille du service. Encore semi-congelé, couper en tranches épaisses, déposer sur un plateau, puis laisser décongeler complètement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Servir avec des feuilles mélangées à de la ciboulette et un peu de vinaigrette, et un peu de pain grillé melba.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé MelbaPain Grillé Melba
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé100
RégimesPescatarien
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