Double Carré de Porc avec Sauce à l'Orange Brûlée et au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Double Carré de porc avec une sauce à l'Orange Brûlée et au Caramel. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 180 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oranges, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Double Carré De Porc Avec Sauce À L'Orange Brûlée Et Au caramel, Double Carré de Porc Rôti avec Sauce aux Morilles, et Melba aux Pêches avec Sauce au Caramel Brûlé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pulser l'huile, la sauge, le thym, le sel etpoivre dans un petit robot culinaire ou bien écraser sur une surface de travail pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
1/2 Branche De Romarin
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer les rôtis, côté os vers le bas, sur une surface de travail. À l'aide d'un petit couteau, marquer la graisse de 1/4 " de profondeur avec six tranches diagonales de 3" de long. Frottez avec de la pâte d'herbes, en massant certainsà chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
4
Pendant ce temps, à l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste (partie orange seulement) de1 orange en lanières de 3 po de long. À l'aide d'un couteau, couper le zeste transversalement en lanières de 1/8 po de large; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Couteau
5
Couper la peau et la moelle blanche du restantoranges. Couper toutes les oranges en rondelles de 1/4 po d'épaisseur; transférer dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Placez les lanières de zeste d'orange dans une petitecasserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition pendant 3 minutes. Filtrer le zeste; déposer la sauce et jeter le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Disposer une grille dans le tiers inférieur du fouret préchauffer à 425 ° F.
8
Placer les rôtis de porc dans la rôtissoire sur les ronds d'orange de sorte que les rôtis se font face et les os des côtes se bloquent. Enveloppez les pointes d'os dans du papier d'aluminium pour éviter le brûlage. Rôtir jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 45 minutes. Réduire le feu à 350 °F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre du rôti à 135 °F, soit environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
OS
Viande
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
9
Transférer le porc sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Laisser reposer 20 minutes.
1
Pendant ce temps, mélanger le sucre et 1/4 de tasse de jus de citron dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à mi-haute et cuire sans remuer, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés à l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce que la caramel soit ambrée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer la casserole du feu; fouetter graduellement le jus d'orange et le bourbon. Mettre la casserole à feu moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes.Incorporer le zeste d'orange réservé, le bouillon etmarmalade. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 15 minutes. Réserver la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Jus D'orange
Zeste D'orange
Bourbon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Fouetter la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dansun petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Transférer les oranges de la rôtissoire dans un plat chaud. Déposer à la cuillère et jeter la graisse des gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Verser la sauce aux caramels réservée; réserver la casserole. À l'aide d'une cuillère à bois, grattez les morceaux dorés du fond de la rôtissoire. Faire bouillir pendant 30 secondes, puis remettre la sauce dans la casserole réservée.Incorporer la liqueur. Porter la sauce à ébullition; incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Faire bouillir en remuant constamment pendant 2 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel, du poivre et plus de citronjus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
(d'un Carton)
Poivrer
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle à Sauce
Fouetter
7
Trancher les rôtis entre les os des côtes pour fairecôtes individuelles. Disposer les côtelettes sur les tranches d'orange sur le plateau.