Donair de Dash
Donair de Dash pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 563 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1459 fans. Si vous avez du poivre de Cayenne, du poivre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Blanche au Donair d'Agneau, Goulache dans un tiret, et dash et bella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une tasse ou un petit bol, mélanger le sel, l'origan, la farine, le poivre noir, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Placez le bœuf haché dans un grand bol et incorporez le mélange d'épices à l'aide de vos mains. Si vous voulez la texture lisse de la viande que vous voyez dans un vrai magasin donair, vous devez le faire dans un bol à mélanger en acier et sur une surface robuste. Ramassez la viande et jetez-la avec force environ 20 fois, en la pétrissant après chaque lancer. Cela aide également la viande à mieux tenir ensemble lorsque vous la coupez.
Formez la viande en un pain et placez-la sur une poêle à griller. Si vous n'en avez pas, une plaque à pâtisserie fera l'affaire.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes, en retournant le pain à mi-chemin. Cela assurera une cuisson uniforme.
Servir ou laisser la viande refroidir avant de la trancher et de la réchauffer.
Pour préparer la sauce donair, mélanger le lait évaporé, le sucre et la poudre d'ail dans un bol moyen. Incorporer graduellement le vinaigre blanc en ajoutant 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à épaississement jusqu'à obtenir la consistance désirée.