Doigts Sablés Au Chocolat Et Au Caramel
La recette Des Doigts Sablés au Chocolat et au Caramel est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de doigts sablés au beurre de walkers, d'huile végétale, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Doigts Sablés Au Chocolat, Doigts Sablés Trempés Au Chocolat, et Barres Sablées Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser quelques plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger les noix et les morceaux de caramel dans un bol peu profond.
Mélanger le chocolat et l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes.
Faites chauffer le chocolat au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu, de 30 secondes à 1 minute selon la force de votre micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également placer de l'eau à une profondeur de 1 pouce au fond d'un bain-marie ou d'une grande casserole et porter à ébullition.
Placez les pépites de chocolat et l'huile dans le haut du bain-marie ou dans un bol en acier inoxydable suffisamment grand pour reposer sur le dessus de la casserole sans toucher l'eau.
Chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.)
Tenez un biscuit par une extrémité et trempez-le dans le chocolat, en le tournant, pour enrober les trois quarts du biscuit; laissez l'excès s'égoutter dans le bol. Tenez le biscuit sur le bol de noix et de morceaux de caramel et saupoudrez une partie du mélange sur le dessus et les côtés enrobés de chocolat du biscuit.
Placez le biscuit sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les cookies restants.
Laissez reposer les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes.
Les doigts sablés au caramel au chocolat se conservent, entre les couches de papier sulfurisé, dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine
Pour griller les pacanes, placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée et faites cuire au four à 350 ° F, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 5 à 10 minutes. Surveillez-les attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas et transférez les noix grillées dans une assiette pour les laisser refroidir.
Extrait de Cookie Swap! Copyright 2010 par Lauren Chattman