Doigts Sablés Au Chocolat Et Au Caramel

Doigts Sablés Au Chocolat Et Au Caramel
La recette Des Doigts Sablés au Chocolat et au Caramel est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de doigts sablés au beurre de walkers, d'huile végétale, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Doigts Sablés Au Chocolat, Doigts Sablés Trempés Au Chocolat, et Barres Sablées Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser quelques plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les noix et les morceaux de caramel dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le chocolat et l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Faites chauffer le chocolat au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu, de 30 secondes à 1 minute selon la force de votre micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également placer de l'eau à une profondeur de 1 pouce au fond d'un bain-marie ou d'une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez les pépites de chocolat et l'huile dans le haut du bain-marie ou dans un bol en acier inoxydable suffisamment grand pour reposer sur le dessus de la casserole sans toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Tenez un biscuit par une extrémité et trempez-le dans le chocolat, en le tournant, pour enrober les trois quarts du biscuit; laissez l'excès s'égoutter dans le bol. Tenez le biscuit sur le bol de noix et de morceaux de caramel et saupoudrez une partie du mélange sur le dessus et les côtés enrobés de chocolat du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez le biscuit sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laissez reposer les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Les doigts sablés au caramel au chocolat se conservent, entre les couches de papier sulfurisé, dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1
Pour griller les pacanes, placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée et faites cuire au four à 350 ° F, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 5 à 10 minutes. Surveillez-les attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas et transférez les noix grillées dans une assiette pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Extrait de Cookie Swap! Copyright 2010 par Lauren Chattman
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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